Salade César

Salade César
La recette Salade César pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Une portion contient 668 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,61 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1431 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

1
1 Dans un très grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer pendant une demi-heure. 2 Pendant que l'huile est assise, faites les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étaler les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie (peut-être à faire par lots), tapissée de papier sulfurisé ou de Silpat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner ou vaporiser d'huile d'olive (ou de beurre fondu, ou si vous voulez des croûtons à l'ail, trempez le pinceau à pâtisserie dans l'huile infusée à l'ail que vous avez assise à l'étape 1). Faire griller pendant quelques minutes jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés. (Remarque: ne vous éloignez pas, ceux-ci peuvent facilement passer du brun au brûlé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Retirer et laisser refroidir.Les étapes jusqu'à ce point peuvent être faites à l'avance. 3
6
Ajouter les anchois et les œufs au mélange d'huile et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Fouetter jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le sel et le poivre et 1/4 tasse de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
9
Incorporer la moitié du parmesan au fouet. Goûtez, ajoutez plus de jus de citron au goût. Le citron devrait donner un bord à la vinaigrette, mais ne pas l'accabler. 4 À l'aide de vos mains, arrachez des morceaux de laitue des têtes de laitue (n'utilisez pas de couteau pour couper).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Jus De CitronJus De Citron
LaitueLaitue
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FouetterFouetter
10
Ajouter au mélange d'huile et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter le reste du parmesan, mélanger.5 Hacher grossièrement le pain grillé et ajouter (avec les miettes du hachage) à la salade. Jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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