Salade croquante de Jicama et Mangue au Chili et Citron Vert

Salade croquante de Jicama et Mangue au Chili et Citron Vert
La salade croquante de Jicaman et de Mangue au Chili et au citron vert nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,13 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. 69 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chili en poudre - tout type de chaleur est, jicama, jus de citron vert, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 94%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade croquante de Jicaman et Mangue au Chili et Citron Vert, Salade De Haricots Noirs À La Mangue, Aux Agrumes Et Au Jicama Croquant, et Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime.

Instructions

1
Peler et couper le jicama en longues lanières fines. Couper les concombres en deux, retirer les graines puis les couper en lanières de taille similaire aux lanières de jicama. Épluchez les mangues, coupez les joues, puis coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
MangueMangue
JicamaJicama
GraineGraine
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger avec la coriandre hachée, le chili en poudre et le jus de citron vert. Au moment de servir, assaisonner avec un peu de sel et garnir de brins de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé18
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