Salade Cocotte de Haricots Verts

Salade Cocotte de Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de cocotte de haricots verts. Pour 5,45 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 3 portions avec 269 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, de cèpes, de vinaigrette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score à la cuillère de 86%. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Verts, Salade de Haricots à la Française, et Salade de Champignons et Haricots Verts.

Instructions

1
Remplissez un grand bol avec de l'eau et quelques poignées de glace, réservez. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez une grosse pincée de sel, les haricots verts et les poivrons. Remuez pour dissoudre le sel et faites cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient brillants et encore croustillants, quelques minutes seulement. À l'aide d'un tamis ou d'une écumoire, déplacez les légumes dans le bol d'eau glacée pour les empêcher de trop cuire. Une fois les légumes refroidis, retirez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Haricots VertsHaricots Verts
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pour préparer les champignons: Dans une petite casserole à feu moyen, ajoutez 2 tasses d'eau, du vinaigre, des champignons, de l'ail, du thym et 1 cuillère à café de sel. Remuer pour dissoudre le sel, couvrir et cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer à couvert pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Secouez l'excès de liquide des champignons et ajoutez-les dans un grand bol avec les légumes cuits et la vinaigrette Ranch originale de Hidden Valley. Mélanger et servir avec des oignons frits saupoudrés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Oignons FritsOignons Frits
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé69
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