Salade Cobb

Salade Cobb
La salade Cobb est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 850 calories, 29g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du maïs d'épis, du bacon épais, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Printemps Cobb à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, Salade Cobb, et Salade BLT Cobb pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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