Salade Clémentine Jicama
La salade clémentine Jicama pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jicama, du jus de citron vert, de la feta douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chocolat Clémentine, Salade de Clémentine au Sésame et au Chou, et Salade d'Épinards à la Clémentine et à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel, puis fouetter avec le jus de citron vert, l'huile, le sucre et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Juste avant de servir, ajouter les clémentines, le jicama, l'oignon et la coriandre et mélanger doucement. Assaisonner de sel.
Saupoudrer de fromage et de graines de citrouille.
* La vinaigrette peut être préparée 4 heures à l'avance et conservée à température ambiante.* Les clémentines, le jicama et l'oignon peuvent être coupés 4 heures à l'avance et refroidis.