Salade Classique de Crabe et Crevettes

Salade Classique de Crabe et Crevettes
La salade classique de crabe et de crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 377 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de chair de crabe, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 64%. Des recettes similaires incluent Salade Classique de Macaronis aux Crevettes, Salade Grecque Classique aux Crevettes, et Salade Maigre de Crevettes et de Crabe.

Instructions

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Placer la chair de crabe, les crevettes, le céleri, le poivron et l'oignon dans un bol. Incorporer la mayonnaise, l'aneth et la sauce Worcestershire jusqu'à homogénéité. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
CéleriCéleri
CrevetteCrevette
OignonOignon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay 2010 de A à Z s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque chargée de minéraux est brillante, appétissante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay classique de l'Oregon steely. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin sophistiqué axé sur le terroir ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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