Salade Chaude à l'Orange et aux Champignons

Salade Chaude à l'Orange et aux Champignons
Une salade chaude à l'orange et aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges, du bacon, du radicchio et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Champignons Tiède, Salade de Champignons Tiède, et Salade de Champignons Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer, émietter et réserver. Réserver la graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
3
Fouetter ensemble 1/4 tasse de graisse de bacon, le jus d'orange, les échalotes, l'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un grand bol, mélanger les épinards et le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire chauffer 2 cuillères à soupe de lard réservé dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons shitake et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter les pleurotes et cuire 2 minutes. Saler et poivrer; ajouter aux légumes verts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
8
Verser la vinaigrette dans la même poêle et faire bouillir 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la vinaigrette sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
10
Ajouter le bacon, les segments d'orange et les noisettes hachées. Mélanger pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NoisetteNoisette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
11
Garnir la salade de champignons enoki et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine