Salade Caprese à la Mozzarella Maison

Salade Caprese à la Mozzarella Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Caprese avec de la mozzarella maison. Cette recette sans gluten, primale, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,97 $par portion. Une portion contient 340 calories, 48g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de poivre, de tomates roma, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 72%. Essayer Salade Caprese au Cantaloup et Mozzarella, Salade Caprese à la Mozzarella Fumée, et Salade de Quinoa Douce à la Mozzarella Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer un gallon d'eau à ébullition. Dans un grand bol, casser le caillé de mozzarella en petits morceaux. Enduire le caillé de 1 cuillère à soupe de sel et réserver. Dans un autre grand bol, ajoutez le sel restant au deuxième gallon d'eau avec autant de glace qu'il peut contenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
C'est là que ça devient un peu délicat. Versez délicatement l'eau chaude sur le caillé salé. Lorsque le caillé commence à fondre, remuez soigneusement avec une cuillère en bois ou une spatule pendant 1 minute. Plongez vos deux mains dans l'eau glacée aussi longtemps que vous le pouvez, car vous êtes sur le point d'étirer la mozzarella dans de l'eau chaude. Pour protéger vos mains, vous pouvez porter des gants en caoutchouc si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Le caillé se sera déposé dans le fond du bol, et à ce stade, vous devez travailler rapidement sous peine de trop cuire le caillé et de le rendre caoutchouteux. Trempez vos mains dans l'eau chaude et commencez à étirer la mozzarella. En étirant le fromage, vous vous assurez que tous les caillés ont complètement fondu. Former la mozzarella en boules de la taille d'une tomate, puis déposer la mozzarella dans l'eau glacée pour prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Trancher la mozzarella en tranches de 1/4 de pouce. Sur un plat de service, disposer les tranches de mozzarella et de tomates en alternant et en se chevauchant un peu. Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Arroser d'huile d'olive; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Enveloppez hermétiquement les boules de mozzarella restantes dans une pellicule plastique et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé56
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