Salade César au Poulet Grillé au Citron Vert

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade César au poulet grillé au citron vert pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 165 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de croûtons au fromage et à l'ail, une marinade à la mesquite-lime, du parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet Grillé au Citron Vert, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César au Poulet Grillé.
Instructions
Dans une casserole peu profonde, disposer le poulet et verser la marinade au citron vert sur l'ensemble. Couvrir et placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 1/2 heure avant de griller.
Préchauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen élevé.
Faire griller les poitrines de poulet pendant environ 15 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et ne soit plus rose à l'intérieur.
Retirer du feu, laisser refroidir et couper en lanières.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, la tomate, l'oignon, le poivron, le fromage, les croûtons, la vinaigrette et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.