Salade Balsamique aux Canneberges

Salade Balsamique aux Canneberges
La salade balsamique aux canneberges prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez des canneberges, des oranges nombril, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Saumon Balsamique aux Canneberges, Salade de Figues aux Canneberges avec Vinaigrette Balsamique à l'Érable, et Salade de Canneberges aux Noix Confites et Vinaigrette Balsamique.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les feuilles de salade, les oranges, le fromage et l'oignon. Dans un petit bol, fouetter la vinaigrette, le jus d'orange et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
LégumesLégumes
VinaigretteVinaigrette
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arroser de salade; mélanger pour enrober.
3
Saupoudrer de canneberges et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
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Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay non boisé Williams Selyem avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 70 dollars par bouteille.
Chardonnay non Boisé Williams Selyem
Chardonnay non Boisé Williams Selyem
Ce vin fermenté en cuve 100% inox provient de vignes plus âgées de la vallée de la rivière Russian. La fermentation à froid produit des arômes de pêches mûres, de nectarines blanches, de fleurs d'agrumes et de pain frais cuit au four. Il est sec en bouche, avec des saveurs rafraîchissantes de poires, de pêches blanches, de minéraux et de citrons Meyer. L'acidité vivifiante et les textures crémeuses donnent à ce vin la capacité de se marier avec une gamme d'entrées salées ou d'apéritifs au fromage.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé14
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