Salade Bénédictine aux Œufs

Salade Bénédictine aux Œufs
La salade d'œufs bénédicte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 541 calories, 17g de protéines, et 48g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, des radis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Salade de Petit-déjeuner Bénédicte aux Œufs, Oeufs Oeufs Bénédicte, et Meilleurs Oeufs Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Disposer les tranches de microsciutto en une seule couche sur une feuille de cuisson émiettée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le prosciutto du four; laisser refroidir sur une feuille. Émietter grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Fouetter l'huile et le vinaigre dans un petit bol pourvinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Remplissez un autre grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez suffisamment d'eau dans une grande poêle àchaque profondeur de 11/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillerée à thé de sel de carotte; porter à frémir. Casser 1 œuf dans chacune des 4 tasses à crème anglaise ou petits bols, en gardant les jaunes intacts. Glissez doucement les œufs danseau immergeable. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fixés, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à soupe, transférer 1 œuf à la fois pour préparer un bol à l'eau froide. Réserver la poêle avec de l'eau. le prosciutto, la vinaigrette, la salade et les œufs peuvent être préparés 4 heures à l'avance.Couvrir le prosciutto, la salade et le bol d'œufs séparément; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
JambonJambon
FlanFlan
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Laisser reposer la vinaigrette à température ambiante; rewish avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1
Fouetter 2 œufs et le jus de citron dans un bol en métal moyen.Incorporer progressivement le beurre fondu. Mettre la casserole moyenne de bowlover de l'eau doucement mijotéeeau (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre à lecture instantanée s'enregistre à 140 ° F pendant 3 minutes, environ 5 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer le bol de l'eau; fouetter les 3 derniers ingrédients. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger la salade avec la vinaigrette. Diviser les assiettes; saupoudrer de prosciutto.Porter la poêle avec de l'eau à ébullition. À l'aide d'une écumoire, glisser les œufs pochés dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, diviser les œufs.parmi les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
JambonJambon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Arroser de hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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