Salade Bénédictine aux Œufs

La salade d'œufs bénédicte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 541 calories, 17g de protéines, et 48g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, des radis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Salade de Petit-déjeuner Bénédicte aux Œufs, Oeufs Oeufs Bénédicte, et Meilleurs Oeufs Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Disposer les tranches de microsciutto en une seule couche sur une feuille de cuisson émiettée.
Cuire au four jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant, environ 12 minutes.
Retirer le prosciutto du four; laisser refroidir sur une feuille. Émietter grossièrement.
Fouetter l'huile et le vinaigre dans un petit bol pourvinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Remplissez un autre grand bol d'eau froide.
Versez suffisamment d'eau dans une grande poêle àchaque profondeur de 11/2 pouces.
Ajouter 1 cuillerée à thé de sel de carotte; porter à frémir. Casser 1 œuf dans chacune des 4 tasses à crème anglaise ou petits bols, en gardant les jaunes intacts. Glissez doucement les œufs danseau immergeable. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fixés, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à soupe, transférer 1 œuf à la fois pour préparer un bol à l'eau froide. Réserver la poêle avec de l'eau. le prosciutto, la vinaigrette, la salade et les œufs peuvent être préparés 4 heures à l'avance.Couvrir le prosciutto, la salade et le bol d'œufs séparément; refroidir.
Laisser reposer la vinaigrette à température ambiante; rewish avant utilisation.
Fouetter 2 œufs et le jus de citron dans un bol en métal moyen.Incorporer progressivement le beurre fondu. Mettre la casserole moyenne de bowlover de l'eau doucement mijotéeeau (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau).
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre à lecture instantanée s'enregistre à 140 ° F pendant 3 minutes, environ 5 minutes au total.
Retirer le bol de l'eau; fouetter les 3 derniers ingrédients. Couvrir pour garder au chaud.
Mélanger la salade avec la vinaigrette. Diviser les assiettes; saupoudrer de prosciutto.Porter la poêle avec de l'eau à ébullition. À l'aide d'une écumoire, glisser les œufs pochés dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, diviser les œufs.parmi les salades.