Salade avec Vinaigrette Tomate-Poivron Vert

La salade avec vinaigrette aux Tomates et poivrons verts pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 32 portions avec 64 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canola, de la gousse d'ail, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade Verte avec Vinaigrette Relish au Poivron Rouge, Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties, et Salade Verte Mixte Avec Vinaigrette Au Poivre Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les 10 premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade et les légumes de votre choix.
Servir la vinaigrette avec une salade mélangée. Conserver les restes au réfrigérateur; agiter avant utilisation.