Salade Asiatique de Poires, Fenouil et Noix
La salade de poire asiatique, de fenouil et de noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 210 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix, du sel, du parmesan grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poires Asiatiques au Fenouil et aux Pistaches, Salade de Poire Asiatique au Fenouil Rasé à la Grenade et au Cresson, et Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire.
Instructions
Coupez les tiges et les zones décolorées du bulbe de fenouil.
Couper l'ampoule en deux dans le sens de la longueur, poser un côté plat sur une surface de travail et couper en tranches très fines. Répétez avec l'autre moitié et réservez les tranches de côté.
Couper la poire en quartiers et retirer les noyaux. Peler les quartiers et les couper en 1/4 po. tranches. Réserver.
Fouetter ensemble l'huile de noix, le jus de citron et le sel dans un petit bol. Goûtez et ajoutez plus de sel si vous le souhaitez.
Disposer les tranches de fenouil et les tranches de poire sur 4 assiettes à salade.
Arroser chaque assiette de 1 cuillère à soupe. dressing. Disposer les noix et le parmesan sur le dessus.