Salade Arabe Hachée

Salade Arabe Hachée
La salade arabe hachée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 183 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des concombres, de la menthe et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade Arabe Hachée, Salade Arabe, et Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, du citron avec un couteau à éplucher tranchant. En travaillant sur un bol, couper les segments de la moitié du citron exempts de membranes et transférer les segments sur une planche à découper, puis presser le jus des membranes et le reste du 1/2 citron dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
BolBol
2
Transférer 2 cuillères à soupe de jus dans un grand bol, puis hacher finement les segments et les ajouter au jus mesuré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sel, le poivre et l'huile, en fouettant pour mélanger, puis incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine