La salade arabe hachée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 183 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des concombres, de la menthe et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade Arabe Hachée, Salade Arabe, et Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, du citron avec un couteau à éplucher tranchant. En travaillant sur un bol, couper les segments de la moitié du citron exempts de membranes et transférer les segments sur une planche à découper, puis presser le jus des membranes et le reste du 1/2 citron dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Citron
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau
Bol
2
Transférer 2 cuillères à soupe de jus dans un grand bol, puis hacher finement les segments et les ajouter au jus mesuré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le sel, le poivre et l'huile, en fouettant pour mélanger, puis incorporer le reste des ingrédients.