Salade Antipasto

Salade Antipasto
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade Antipasto pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 125 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 59 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des poivrons rôtis, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto.

Instructions

1
Placer la laitue dans un bol de service. Garnir de pois chiches, de cœurs d'artichauts, de poivrons rouges rôtis, de tomates, d'olives, de provolone, de mozzarella et de pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ChichesChiches
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
ProvoloneProvolone
LaitueLaitue
OliveOlive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser d'huile et de vinaigre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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