Saint-Jacques Charleston
Pétoncles Charleston pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 262 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de beurre, de poudre d'ail, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros., Trempette au fromage Charleston, et Trempette au fromage Charleston pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les pétoncles de sel, de poivre, de poudre d'ail, de paprika et de basilic. Saupoudrer les pétoncles de farine.
Faire revenir dans une casserole légèrement recouverte d'un spray antiadhésif et d'une petite quantité d'huile d'olive. Cuire les pétoncles des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les pétoncles de la poêle.
Aux gouttes dans la poêle, ajouter le xérès, les échalotes et les champignons; cuire environ 3 à 4 minutes.
Dans une casserole séparée, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter 3 cuillères à soupe de farine.
Bien mélanger et cuire 2 minutes à feu doux en remuant constamment.
Verser les échalotes, les champignons et le liquide des pétoncles dans le mélange de farine.
Bien mélanger. Incorporer les pétoncles dans la sauce. (Si trop épais, vous pouvez amincir avec du jus de palourdes ou du bouillon de poisson ou de poulet.)
Transférer dans 4 plats de cuisson individuels, garnir de fromage et griller pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec du riz sauvage.