Sain et Délicieux: Tofu sucré et Épicé

Sain et délicieux: Le tofu sucré et épicé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 207 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'arachide, de fécule de maïs, de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sain et délicieux: Marsala au Tofu et aux Champignons, Sain et Délicieux: Moules à la Sauce Tomate Épicée, et Sain et Délicieux: Aubergine à la sauce Tomate Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez le tofu, placez-le sur une surface sèche et pesez-le avec deux ou trois assiettes pendant une heure, en égouttant toutes les quelques minutes. Une fois le temps écoulé, hachez le tofu en cubes de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Mélanger le tofu dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Une fois dorés, incorporer l'oignon, le poivron, le jalapeno et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau chaude, le vinaigre, la sauce soja, le miel, la cassonade, la fécule de maïs et les flocons de poivron rouge.
Verser sur le tofu et les légumes, mélanger pour enrober et laisser mijoter 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.