Sain et Délicieux: Saucisse de Bette à Carde et de Dinde Sur Polenta

Sain et délicieux: La saucisse de Bette à Carde et de dinde Sur le Polentan est un sans gluten plat principal. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 475 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 100 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel et du poivre casher, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Dinde Méditerranéenne À La Bette À Carde Sur Polenta, Sain et délicieux: Rabe au Brocoli, Saucisse à la Dinde et Raisins, et Sain et délicieux: Saucisse de Dinde et Roquette avec Pâtes de Blé entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle sèche antiadhésive, faire dorer la saucisse 6 à 8 minutes à feu moyen, en la retournant une fois à mi-cuisson.
Retirer la saucisse dans un bol et réserver.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle maintenant vide et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la bette à carde et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement flétrie, de 2 à 3 minutes. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à complètement flétri, en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau si nécessaire, environ 4 minutes au total. Lorsque la bette à carde est presque complètement flétrie, remettez la saucisse dans la poêle et faites chauffer. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Garder au chaud pendant la cuisson de la polenta.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter 3 1/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition à feu moyen-élevé. Ajouter lentement la semoule de maïs, en fouettant constamment. Laisser mijoter et couvrir. Cuire 4 ou 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la polenta atteigne la consistance désirée.
Retirer du feu et incorporer le beurre et le parmesan.
Servir immédiatement avec le mélange de saucisses et de chou frisé
Verser la polenta dans un bol. Garnir du mélange de bettes à carde.
Servir, saupoudré de parmesan si désiré.