Sain et Délicieux: Salade de Pommes de Terre aux Haricots Verts et Blancs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Healthy & Delicious: Salade de pommes de terre aux haricots verts et blancs. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel de table, des haricots, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Salade de Haricots Verts et Radis Saine et Délicieuse, Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, et Sain et délicieux: Bruschetta aux Haricots Blancs.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau. Salez-le et portez à ébullition. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Ensuite, coupez chaque moitié en tranches de 1/2 pouce (demi-lunes). Lorsque l'eau bout, ajoutez les pommes de terre. Cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres.
Pendant que les pommes de terre bouillent, hachez les extrémités des tiges des haricots verts et coupez chaque haricot en deux. Ensuite, dans un grand bol de service, mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
Ajouter le basilic et les oignons. Remuez à nouveau.
Une fois les pommes de terre cuites, retirez-les de l'eau bouillante à l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée. Verser dans un bol avec la vinaigrette.
Ajouter les haricots verts à l'eau chaude et cuire environ 4 ou 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter les haricots verts et les ajouter dans un bol sur les pommes de terre.
Verser les haricots blancs.
Mélangez bien le tout, mais doucement. Sel et poivre au goût.
Servir chaud (excellent), froid (plutôt bon) ou à température ambiante (très bon). S'il y a des restes, conservez-les au réfrigérateur et remuez-les bien avant de les servir à nouveau.