Sain et Délicieux: Quinoa et Courgettes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Healthy & Delicious: Quinoan et Courgettes grillées. Une portion contient 362 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des courgettes, de la coriandre légère, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sain et Délicieux: Courgettes grillées avec Farce au Quinoa, Sain et Délicieux: Salade de Quinoa Confettis, et Sain et délicieux: Crostini de Courgettes.
Instructions
Préparez la vinaigrette à la coriandre et à l'avocat en mélangeant l'avocat, le jus de citron vert, la coriandre, l'ail, le yogourt, l'eau et le sel dans un mélangeur (ou dans un mélangeur à main).
Ajouter du poivre et du sel si nécessaire au goût. Réserver.
Faire bouillir les trois œufs.
Placez les œufs dans une casserole et couvrez d'eau froide d'environ 1/2 pouce. Porter à ébullition douce. Maintenant, éteignez le feu, couvrez et laissez reposer exactement sept minutes. Préparez un grand bol d'eau glacée et lorsque les œufs sont cuits, placez-les dans le bain de glace pendant environ trois minutes enough assez longtemps pour arrêter la cuisson. Réserver.
Pendant que les œufs refroidissent, commencez à préparer les courgettes en les jetant avec de l'huile d'olive et du sel dans un bol moyen. Préparez votre gril (feu moyen-vif). Si vous craignez que les pièces de courgettes ne tombent à travers le gril, vous pouvez les enfiler sur des brochettes de brochettes (poignarder à travers la peau verte). Griller jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et couper chaque pièce de courgette en quartiers.
Craquez et épluchez chaque œuf, coupez chaque œuf en quartiers dans le sens de la longueur, retirez et jetez le jaune. Assembler la salade en mélangeant le quinoa avec environ 2/3 tasses de vinaigrette à l'avocat. Sel et poivre au goût. Garnir de courgettes grillées, de pignons de pin, d'œufs, de fromage de chèvre et d'un peu de coriandre hachée pour la garniture. Je sers ce style familial, mais vous pouvez faire des plaquages individuels.