Sain et délicieux: Pâtes de Blé entier avec Saucisse de Poulet, Pois Chiches et Légumes verts à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Healthy & Delicious: Des pâtes de blé entier avec Saucisse de poulet, Pois chiches et Légumes verts à l'ail. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 545 calories. 266 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, des rotini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Sain et délicieux: Saucisse de Dinde et Roquette avec Pâtes de Blé entier, Pâtes de Blé Entier à la poêle avec Poulet et Pois Chiches, et Sain et délicieux: Pâtes au Poulet au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser légèrement un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces avec de l'huile d'olive. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau salée.
Dans une grande poêle ou une marmite, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 à 60 secondes.
Ajouter la saucisse et faire sauter jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards. Mélanger et chauffer.
Ajouter la sauce soja. Remuer pour mélanger. Goûtez, en ajoutant plus de sauce soja si nécessaire.
Ajouter les pâtes, les pois chiches, les tomates et le poivre au goût. Remuez à nouveau.
Ajouter Le parmesan. Remuez une dernière fois.
Verser le mélange dans un plat en verre préparé et cuire jusqu'à ce que les pâtes et le fromage commencent à dorer sur le dessus, environ 25 minutes.
Retirer et laisser refroidir 5 minutes.