Sachertorte

Sachertorte
Sachertorte pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du glaçage au chocolat en lots, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sachertorte, Sachertorte, et Sachertorte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la torte: Placez une grille au centre du four et chauffez à 400 ° F. Beurrez légèrement un moule à charnière de 9 pouces et tapissez le fond d'un rond de papier sulfurisé ou ciré. Saupoudrez les côtés de la casserole de farine et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Dans la partie supérieure d'un bain-marie sur de l'eau très chaude, mais non frémissante, ou au micro-ondes à puissance moyenne, faire fondre le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
3
Retirer du feu ou du four et laisser reposer, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit frais.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le beurre dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de la lame de palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 1 inute. À basse vitesse, incorporer le sucre des confiseurs. Ramenez la vitesse à moyenne-haute et battez jusqu'à ce que la couleur et la texture soient claires, environ 2 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois, en grattant les côtés du bol. Incorporer le chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Battez les blancs d'œufs et le sucre granulé dans un grand bol avec un mélangeur électrique portatif à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils forment des pics doux et brillants. Ne pas exagérer. Incorporer environ un quart des blancs battus dans le mélange de chocolat pour l'alléger, puis incorporer les blancs restants, en laissant quelques brins de blancs visibles. Tamiser la moitié de la farine sur le mélange de chocolat et incorporer à l'aide d'un grand fouet à ballon ou d'une spatule en caoutchouc. Répétez avec le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
6
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. (Le gâteau sera en dôme au centre.) Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Retirez les côtés de la casserole et retournez le gâteau sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez le papier et retournez sur une autre grille pour tourner à droite vers le haut. Refroidir complètement.
10
Pour assembler: À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez le dessus du gâteau pour le niveler.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
11
Coupez le gâteau horizontalement en deux couches égales.
12
Placez une couche de gâteau sur un rond en carton de 8 pouces.
13
Badigeonnez le dessus de la couche de gâteau avec le glaçage à l'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
VitrageVitrage
14
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus et brossez à nouveau.
15
Badigeonner le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
16
Transférer le gâteau sur une grille placée sur un moule à gelée tapissé de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
17
Laisser refroidir jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
18
Faites le glaçage au chocolat (il doit être fraîchement préparé et chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
19
Versez tout le glaçage au chocolat chaud sur le gâteau. À l'aide d'une spatule décalée en métal, lisser doucement le glaçage sur le gâteau, en lui permettant de couler sur les côtés, en s'assurant que le glaçage recouvre complètement le gâteau (colmater les taches nues avec la spatule et le glaçage qui a coulé). Laisser refroidir jusqu'à ce que le glaçage soit à peine pris, puis transférer le gâteau dans une assiette de service. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit complètement durci, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
VitrageVitrage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
SpatuleSpatule
20
Retirer le gâteau du réfrigérateur environ 1 heure avant de servir.
21
Pour servir, trancher avec un couteau tranchant trempé dans de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
22
Servir avec une grosse cuillerée de crème fouettée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1
Le gâteau peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et stocké dans un récipient à gâteau hermétique à température ambiante.
1
Des ingrédients de qualité feront vraiment la différence dans ce gâteau. Le chocolat Valhrona est parfait en raison de sa saveur sombre, presque amère. Pour le plus d'authenticité, recherchez les conserves d'abricots de la marque autrichienne D'Arbo et le rhum Stroh autrichien pour le glaçage.Pour de meilleurs résultats, soyez généreux avec le glaçage à l'abricot — ne manquez pas une tache et laissez couler beaucoup dans le gâteau avant de verser le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
ChocolatChocolat
AbricotAbricot
VitrageVitrage
RumRum
2
Tiré du livre Kaffeehaus: Les Meilleurs Desserts des Cafés Classiques de Vienne, Budapest et Prague par Rick Rodgers ©2002publié en 2002 par Clarkson Potter / Publishers, membre du Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine