Sablés à la Presse à Biscuits
Le sablé à la presse à biscuits pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Tarte À La Citrouille Facile Avec Croûte Sablée Pressée, Cookies de Presse à Biscuits Fruités, et Biscuit aux Bonbons Sablés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre à pâtisserie et la vanille jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur électrique. Incorporer la farine et la fécule de maïs. Mettez de la pâte dans votre presse à biscuits, et c'est parti! Appuyez sur les cookies sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pics soient dorés.