Sablés à l'Orange et aux Amandes avec Parfait aux Canneberges

Sablés à l'Orange et aux Amandes avec Parfait aux Canneberges
Sablés à l'Orange et aux Amandes avec un Parfait aux Canneberges est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 618 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du shortening végétal non hydrogéné, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gruau aux Amandes Et à l'Orange Canneberge, Pudding aux Amandes Et aux Canneberges, et Biscotti Aux Amandes Et Aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter les canneberges et le concentré de canneberges dans une casserole moyenne. Couvrir; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les baies soient très tendres, environ 12 minutes. Refroidir; réduire en purée au mélangeur jusqu'à consistance lisse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, le jus d'orange, le sirop de maïs et la vodka dans un grand bol en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer sur une casserole d'eau bouillante. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce qu'il soit épais et volumineux et que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 °F pendant 3 minutes, soit environ 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le bol de l'eau. Battre le mélange 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1 tasse de purée de canneberges; battre jusqu'à ce que le mélange soit frais, environ 5 minutes. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance; garder congelé. Refroidir le reste de la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CannebergesPurée De Canneberges
1
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 400 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter le blanc d'oeuf et 1/4 tasse de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les amandes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
4
Broyer 1/2 tasse de sucre et de pâte d'amande dans un robot pour obtenir un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
5
Ajouter la farine et les 4 ingrédients suivants; mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le shortening; mélanger jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
7
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter le jaune d'oeuf et le jus d'orange dans un petit bol; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à formation de touffes. Rassemblez la pâte dans une bûche de 10 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Couper en croix en 10 morceaux. Façonnez chacun en rond de 2 1/4 de pouce, d'environ 1 pouce d'épaisseur.
10
Placer sur une feuille. Déposer les amandes sur les biscuits (il restera un peu de blanc d'œuf).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BiscuitBiscuit
AmandesAmandes
11
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille; refroidir.
13
Faire tourner 1 tasse de purée de canneberges restante dans la garniture à la crème (en environ 5 tours; ne pas trop mélanger) pour obtenir un aspect côtelé. Couper les biscuits en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CannebergesPurée De Canneberges
BiscuitBiscuit
CrèmeCrème
14
Laisser le parfait aux canneberges ramollir légèrement à température ambiante 10 minutes avant d'assembler les sablés. Déposer le parfait sur le fond de biscuit; recouvrir de dessus. Mélange crème de monticule-canneberge à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BiscuitBiscuit
CrèmeCrème
15
* La pâte d'amande est disponible dans l'allée de cuisson des supermarchés et des magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine