Sablés à l'Orange et aux Amandes avec Parfait aux Canneberges
Sablés à l'Orange et aux Amandes avec un Parfait aux Canneberges est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 618 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du shortening végétal non hydrogéné, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gruau aux Amandes Et à l'Orange Canneberge, Pudding aux Amandes Et aux Canneberges, et Biscotti Aux Amandes Et Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter les canneberges et le concentré de canneberges dans une casserole moyenne. Couvrir; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les baies soient très tendres, environ 12 minutes. Refroidir; réduire en purée au mélangeur jusqu'à consistance lisse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, le jus d'orange, le sirop de maïs et la vodka dans un grand bol en métal.
Placer sur une casserole d'eau bouillante. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce qu'il soit épais et volumineux et que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 °F pendant 3 minutes, soit environ 7 minutes au total.
Retirer le bol de l'eau. Battre le mélange 2 minutes.
Ajouter 1 tasse de purée de canneberges; battre jusqu'à ce que le mélange soit frais, environ 5 minutes. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance; garder congelé. Refroidir le reste de la purée.
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 400 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter le blanc d'oeuf et 1/4 tasse de sucre dans un petit bol.
Ajouter les amandes; mélanger pour enrober.
Broyer 1/2 tasse de sucre et de pâte d'amande dans un robot pour obtenir un repas fin.
Ajouter la farine et les 4 ingrédients suivants; mélanger 5 secondes.
Ajouter le shortening; mélanger jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Transférer dans un grand bol.
Fouetter le jaune d'oeuf et le jus d'orange dans un petit bol; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à formation de touffes. Rassemblez la pâte dans une bûche de 10 pouces de long.
Couper en croix en 10 morceaux. Façonnez chacun en rond de 2 1/4 de pouce, d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Placer sur une feuille. Déposer les amandes sur les biscuits (il restera un peu de blanc d'œuf).
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, 25 minutes.
Transférer sur une grille; refroidir.
Faire tourner 1 tasse de purée de canneberges restante dans la garniture à la crème (en environ 5 tours; ne pas trop mélanger) pour obtenir un aspect côtelé. Couper les biscuits en deux horizontalement.
Laisser le parfait aux canneberges ramollir légèrement à température ambiante 10 minutes avant d'assembler les sablés. Déposer le parfait sur le fond de biscuit; recouvrir de dessus. Mélange crème de monticule-canneberge à côté.
* La pâte d'amande est disponible dans l'allée de cuisson des supermarchés et des magasins d'aliments spécialisés.