Sablés Gorgonzola et Pistache
Cette recette fait 18 portions avec 119 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du gorgonzola, du cayenne, des pistaches et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1391 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Risotto à la Pistache et au Gorgonzola, Sablés à la Pistache, et Sablés à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le fromage et le beurre.
Incorporer la farine, la fécule de maïs, le sel et le cayenne.
Mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides, puis les pistaches et le zeste de citron.Façonnez les biscuits comme vous le souhaitez et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin avec un pouce d'espace entre eux.
Placer la plaque à pâtisserie au réfrigérateur et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir légèrement, environ 8-14 minutes, retirer et laisser refroidir. (Note: Le sablé sera encore assez doux quand il sera fait, mais il sera croustillant à mesure qu'il refroidira.)