Sablés Gorgonzola et Pistache

Sablés Gorgonzola et Pistache
Cette recette fait 18 portions avec 119 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du gorgonzola, du cayenne, des pistaches et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1391 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Risotto à la Pistache et au Gorgonzola, Sablés à la Pistache, et Sablés à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer le fromage et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
2
Incorporer la farine, la fécule de maïs, le sel et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides, puis les pistaches et le zeste de citron.Façonnez les biscuits comme vous le souhaitez et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin avec un pouce d'espace entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PistachesPistaches
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer la plaque à pâtisserie au réfrigérateur et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir légèrement, environ 8-14 minutes, retirer et laisser refroidir. (Note: Le sablé sera encore assez doux quand il sera fait, mais il sera croustillant à mesure qu'il refroidira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine