Sablés En Croûte De Sucre Chocolat-Cerise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés en croûte de Sucre Chocolat-Cerise. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des mini-morceaux de chocolat demi-doux, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sablés Aux Cerises Au Chocolat Blanc, Sablés aux Cerises Au Chocolat Blanc, et Biscuits Sablés aux Cerises Et Au Chocolat.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le sucre en poudre en battant bien.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les mini-morceaux de chocolat, les cerises et la vanille.
Tapisser une casserole carrée de 8 po de papier d'aluminium, ce qui permet à la feuille de s'étendre sur les bords de la casserole. Graisser légèrement le papier d'aluminium et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé. Presser la pâte dans la casserole.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud dans la poêle. Utilisez du papier d'aluminium pour soulever doucement les sablés de la poêle.
Couper les sablés en carrés de 1 poà l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Rouler les carrés de sablés dans 1/2 tasse de sucre granulé.