Sablés de Millionnaire en toile d'araignée pour Halloween

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés de Spiderweb Millionaire pour Halloween. Cette recette donne 12 portions avec 377 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de chocolat, de chocolat au lait, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette en Toile d'Araignée Superposée Halloween, Pizza Maison de 30 Minutes avec Toile d'araignée d'Halloween, et Sablés de Millionnaire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180c et tapisser un moule à cupcake de 12 trous avec des étuis en silicone.Étape 2: Crémer ensemble le beurre et le sucre pour les sablés puis incorporer la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte friable.Étape 3: Appuyez sur des cuillerées dans les étuis en silicone et appuyez avec le dos d'une cuillère.
Cuire au four pendant 12 minutes puis réserver pour refroidir.Étape 4: Pour la couche de caramel, placez le beurre, le sucre et le lait concentré dans une casserole à fond épais et faites fondre à feu doux. Lorsque le beurre est fondu, augmentez le feu, laissez le mélange porter à ébullition et remuez continuellement sur le feu pendant 5 minutes. Retirer du feu puis déposer à la cuillère sur les sablés. Laisser reposer.Étape 5: Faites fondre le chocolat au lait dans un bol au micro-ondes, puis faites fondre le chocolat blanc dans un bol séparé et versez-le dans une poche à douille avec une buse fine.Étape 6: Versez le chocolat au lait sur la couche de caramel, puis placez trois cercles de chocolat blanc sur chaque gâteau et utilisez un bâtonnet à cocktail pour faire passer le chocolat sur le bord - pour le faire ressembler à des toiles d'araignées.