Sablés de Millionnaire en toile d'araignée pour Halloween

Sablés de Millionnaire en toile d'araignée pour Halloween
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés de Spiderweb Millionaire pour Halloween. Cette recette donne 12 portions avec 377 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de chocolat, de chocolat au lait, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette en Toile d'Araignée Superposée Halloween, Pizza Maison de 30 Minutes avec Toile d'araignée d'Halloween, et Sablés de Millionnaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180c et tapisser un moule à cupcake de 12 trous avec des étuis en silicone.Étape 2: Crémer ensemble le beurre et le sucre pour les sablés puis incorporer la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte friable.Étape 3: Appuyez sur des cuillerées dans les étuis en silicone et appuyez avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Cuire au four pendant 12 minutes puis réserver pour refroidir.Étape 4: Pour la couche de caramel, placez le beurre, le sucre et le lait concentré dans une casserole à fond épais et faites fondre à feu doux. Lorsque le beurre est fondu, augmentez le feu, laissez le mélange porter à ébullition et remuez continuellement sur le feu pendant 5 minutes. Retirer du feu puis déposer à la cuillère sur les sablés. Laisser reposer.Étape 5: Faites fondre le chocolat au lait dans un bol au micro-ondes, puis faites fondre le chocolat blanc dans un bol séparé et versez-le dans une poche à douille avec une buse fine.Étape 6: Versez le chocolat au lait sur la couche de caramel, puis placez trois cercles de chocolat blanc sur chaque gâteau et utilisez un bâtonnet à cocktail pour faire passer le chocolat sur le bord - pour le faire ressembler à des toiles d'araignées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Biscuits SablésBiscuits Sablés
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine