Sablés chauds à la Nectarine et aux Myrtilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés chauds à la Nectarine et aux myrtilles. Cette recette fait 8 portions avec 691 calories, 7g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du jus de citron, plus 2 cuillères à soupe de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Sablés Caramélisés à la Nectarine et au Gingembre à la Crème Sure, Shortcakes à la Sauce Chaude aux Fraises, et Parfaits Framboise-Nectarine au Sabayon de Pêche Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser la farine, la levure chimique, le sucre granulé et le sel.
Ajouter le beurre coupé en dés et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 3/4 tasse de crème et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 fois.
Étalez la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit rond fariné de 2 3/4 po, tamponner 8 sablés le plus près possible les uns des autres; transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Badigeonner le dessus des sablés de crème et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre turbiné.
Cuire les sablés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Dans un bol, battre les 2 tasses de crème restantes avec 1/3 tasse de sucre glace et la vanille jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle. Dans un bol, mélanger les nectarines avec les baies, le 1/3 de tasse de sucre turbiné restant et le jus de citron.
Ajouter à la poêle et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que le fruit commence à libérer son jus, environ 2 minutes.
Coupez les sablés en deux horizontalement. Placez les fonds sur des assiettes; garnissez avec les fruits.
Ajouter une grosse cuillerée de crème fouettée, fermer les sablés, saupoudrer de sucre glace et servir.