Sablés aux Fraises et au Citron
La recette de Shortcakes aux fraises et au citron pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 281 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la garniture fouettée, du sucre turbiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sablés Fraise-Basilic-Citron, Shortcakes aux Fraises à la Crème de Citron Meyer, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou déposer légèrement 9 onces (environ 2 tasses) de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger 9 onces de farine, 1/4 tasse de sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Couper dans du beurre frais avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger 1 1/4 tasse de babeurre et la croûte de citron râpée.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine et mélanger délicatement à la fourchette. (La pâte doit être humide et sur la texture du fromage cottage.)
Enduisez un moule à gâteau ou une plaque à pâtisserie ronde en métal de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Placer 1/2 tasse de farine dans un plat peu profond. Verser 10 portions égales de pâte dans un plat. Façonnez doucement chaque portion en un rond en y incorporant de la farine pour aider à façonner la pâte. Disposer dans une casserole. Jeter l'excès de farine.
Badigeonner la pâte de beurre fondu et saupoudrer uniformément de 1 cuillère à soupe de sucre turbiné.
Cuire au four à 425 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer les sablés de la poêle. Refroidir sur une grille.
Mélanger les baies, 1/4 tasse de sucre granulé et le jus de citron; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes. Diviser chaque sablé en deux; verser environ 1/3 tasse de mélange de baies et 2 cuillères à soupe de garniture fouettée dans chacun.