Sablés aux Fraises Au Chocolat
Les Shortcakes aux fraises au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 373 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, de crème à fouetter, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sablés aux Fraises Au Chocolat, Sablés aux Fraises Au Chocolat, et Sablés aux Fraises Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème et la vanille dans un bol moyen jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la crème dans le mélange de farine jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Transférer le mélange sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte forme une boule, environ 10 tours. Éponger la pâte jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce. À l'aide d'un cutter de 3 pouces, découpez les biscuits. Rassemblez la pâte, tapotez à nouveau et découpez un total de 6 biscuits.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre, environ 15 minutes.
Transférer sur une grille; refroidir. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Mélanger les fraises, 6 cuillères à soupe de sucre en poudre et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter réfrigérée, la crème sure et les 2 cuillères à soupe restantes de sucre en poudre jusqu'à formation de pics mous.
Déposer 1 biscuit sur chacune des 6 assiettes.
Placez une grande cuillerée de baies avec du jus sur les biscuits. Garnir de crème fouettée. Passer le reste des baies à côté.