Sablés aux Canneberges
Le sablé aux canneberges est un végétarien dessert. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sablés aux Canneberges, Sablés aux Canneberges, et Sablés aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F avec une grille au centre.
Mélanger le beurre à température ambiante, le sucre confiseur, la vanille, la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés mais pas trop crémeux. Incorporer les canneberges séchées.
Tapoter la pâte dans un moule carré de 8 inc pour façonner la pâte en un grand carré, puis la retourner sur une planche à découper. Faites des coupes parallèles pour former de longues bandes de 1 pouce de large, puis coupez chacune de ces bandes en deux dans le sens transversal pour produire seize à dix-huit biscuits d'environ 1 par 4 pouces.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré sur le fond, environ 20 minutes.
Placer la casserole sur une grille de refroidissement jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être touchée, environ 20 minutes.
Pendant la cuisson des biscuits, coupez le chocolat en petits morceaux (1/4 de pouce ou plus). Remplir la petite casserole de sauce avec 1 "d'eau et chauffer jusqu'à ce qu'elle mijote (pas bouillante).
Placer les morceaux de chocolat dans un petit bol en acier inoxydable et placer le bol sur le dessus de la casserole avec de l'eau frémissante. Soyez patient :) et attendez que le chocolat semble à peine fondre (semble collant sur les bords). À l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuez doucement le chocolat jusqu'à ce qu'il apparaisse fondu avec des morceaux encore dedans.
Retirez le bol de la casserole et placez-le sur une serviette en papier pour absorber toute eau / condensation au fond du bol afin qu'aucune eau ne pénètre dans le chocolat. Continuez à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Il devrait apparaître brillant, pas granuleux.
Versez le chocolat dans un sac ziplock et coupez un très petit morceau du coin du sac et pressez le chocolat sur vos biscuits refroidis.