Sablés Anisés

Sablés Anisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés anisés. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre de confiserie, de fécule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti à l'Anis, Tresses Anisées, et Rouleaux De Levure Anisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 ° F et sortez votre moule à charnière. Tapisser la base de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mettez la farine, la fécule de maïs, le sucre de confiserie et le beurre dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils s'agglomèrent pour former une pâte pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Retirer le couvercle, ajouter les graines d'anis, puis remettre le couvercle et pulser jusqu'à ce que les graines aromatiques soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Versez le mélange dans la casserole préparée et pressez-le doucement et patiemment jusqu'à ce que vous ayez une couche uniforme au fond de la casserole. (Oui, je sais que les anis sont indiscernables des déjections de souris, mais je ne sais vraiment pas ce qui peut être dit de manière rentable à ce sujet; alors ignorez-le.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez-le au four et faites cuire pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le sablé soit bien cuit, légèrement doré sur les bords mais toujours pâle sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez-le sur une grille et, si vous voulez un sablé familier à motifs pointus, utilisez délicatement les dents d'une fourchette pour fossette la surface immédiatement après sa sortie du four (en faisant attention - la casserole est chaude); puis laissez—le dans la casserole pendant 10 minutes avant de le couper en 16 coins minces, toujours dans sa casserole. Laisser refroidir encore 20 à 30 minutes, avant de soulever la base de la casserole et de transférer doucement les quartiers sablés sur une grille ou une plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Servez frais ou mangez aussi chaud que vous le souhaitez.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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