Sablés Anisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés anisés. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre de confiserie, de fécule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti à l'Anis, Tresses Anisées, et Rouleaux De Levure Anisée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 ° F et sortez votre moule à charnière. Tapisser la base de papier parchemin.
Mettez la farine, la fécule de maïs, le sucre de confiserie et le beurre dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils s'agglomèrent pour former une pâte pâle.
Retirer le couvercle, ajouter les graines d'anis, puis remettre le couvercle et pulser jusqu'à ce que les graines aromatiques soient bien mélangées.
Versez le mélange dans la casserole préparée et pressez-le doucement et patiemment jusqu'à ce que vous ayez une couche uniforme au fond de la casserole. (Oui, je sais que les anis sont indiscernables des déjections de souris, mais je ne sais vraiment pas ce qui peut être dit de manière rentable à ce sujet; alors ignorez-le.)
Mettez-le au four et faites cuire pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le sablé soit bien cuit, légèrement doré sur les bords mais toujours pâle sur le dessus.
Retirez-le sur une grille et, si vous voulez un sablé familier à motifs pointus, utilisez délicatement les dents d'une fourchette pour fossette la surface immédiatement après sa sortie du four (en faisant attention - la casserole est chaude); puis laissez—le dans la casserole pendant 10 minutes avant de le couper en 16 coins minces, toujours dans sa casserole. Laisser refroidir encore 20 à 30 minutes, avant de soulever la base de la casserole et de transférer doucement les quartiers sablés sur une grille ou une plaque.
Servez frais ou mangez aussi chaud que vous le souhaitez.