Pudding collant à l'orange et au marsala
Le pudding collant à l'orange et au marsala nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Ce dessert a 500 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre doré, du madère, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Caramel Collant à l'Orange Sanguine, à la Mandarine et à la Crème Fraîche Fouettée, Pudding au Caramel Collant, et Pudding au Caramel Collant pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer l'intérieur d'une bassine à pudding de 1,2 litre. Si vous faites cuire le pudding à la vapeur sur la plaque de cuisson, faites bouillir la bouilloire et préparez une grande casserole avec un couvercle et une soucoupe résistante à la chaleur.
Couper une feuille de papier d'aluminium et de papier sulfurisé, tous deux d'environ 30 cm de long, et beurrer le papier sulfurisé.
Verser 3 cuillères à soupe de sirop dans le fond du bassin.
Déposer 5 tranches de clémentine ou de satsuma dans le fond, se chevauchant comme des pétales. Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse, puis ajouter les œufs progressivement, en battant tout le temps, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter une cuillerée de farine si le mélange commence à se fendre. Ajoutez la chapelure et le reste de la farine, pliez jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajoutez tous les ingrédients restants et pliez à nouveau. Mélanger à la cuillère sur les tranches de fruits.
Ajoutez les tranches restantes de clémentine ou de satsuma contre le côté du bol au fur et à mesure.
Pour cuire sur la plaque de cuisson, couvrir de papier sulfurisé et de papier d'aluminium et cuire à la vapeur pendant 1 heure (voir Savoir-faire, ci-dessous). Au micro-ondes, couvrir avec un film alimentaire, percer une fois, puis cuire à feu moyen pendant 12 minutes. Pour vérifier que c'est fait, piquez une brochette dans le pudding; il devrait en sortir propre.
Préparez le sirop en chauffant les ingrédients dans une petite casserole. Lorsque le pudding est prêt, démouler et servir trempé de sirop, ou laisser refroidir et refroidir jusqu'à 3 jours. Pour réchauffer, recouvrir de papier d'aluminium et de graisse et cuire à la vapeur pendant 30 minutes, ou couvrir d'un film alimentaire et micro-ondes sur support pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud. Réchauffer la sauce au micro-ondes ou dans une poêle.