Sablés au Citron Et au Romarin
Cette recette sert 1. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 187g de matières grasses, et un total de 3648 calories. Un mélange de beurre, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sablés au Citron et à la Noix de Muscade avec Glaçage au Citron, sablés au romarin et citron + un spritzer d'agrumes au romarin, et Sablés Aux Amandes.
Instructions
Mettez la farine, le beurre, le sucre granulé et le sel dans le bol d'un batteur sur socle.
Ajouter le zeste de 1 citron et le romarin.
Mélanger à basse vitesse, puis augmenter à moyen et mélanger jusqu'à ce que la pâte ne soit plus friable et se rassemble.
Former la pâte en un disque et refroidir 30 minutes. Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte jusqu'à 1/2 po. épais.
Couper la pâte en cercles de 1 1/2 po. emporte-pièce. Relancez les restes au besoin. Disposer sur des plaques à pâtisserie de 1 po. à part et laisser refroidir 15 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes.
Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et le zeste restant jusqu'à consistance lisse. Cuillère 1/2 c. à thé. glacer sur chaque biscuit refroidi, en étalant avec le dos de la cuillère; puis presser 1 brin de romarin au centre de chaque biscuit.