Sablé de Pain de Maïs au Jambon et Salsa de Pêche Fraîche
La recette de Sablé de Pain de maïs avec Jambon et Salsa de Pêche fraîche pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 9 et coûte 54 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du cumin moulu, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salsa de Pêche Fraîche, Salsa de Pêche Fraîche, et Salsa de Pêche Fraîche.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol et mélanger délicatement. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Pour préparer le shortcake, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant bien avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, l'huile et l'œuf dans un bol; ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Tourner le shortcake sur une planche à découper ou une surface de travail; couper en 9 morceaux égaux.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le jambon à la poêle et faire sauter 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du feu; garder au chaud.
Couper les morceaux de shortcake en deux horizontalement.
Placer 1 moitié inférieure sur chacune des 9 assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de salsa, 1 tranche de jambon et garnir la moitié du shortcake. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de salsa.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.