Sablé de Pain de Maïs au Jambon et Salsa de Pêche Fraîche

Sablé de Pain de Maïs au Jambon et Salsa de Pêche Fraîche
La recette de Sablé de Pain de maïs avec Jambon et Salsa de Pêche fraîche pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 9 et coûte 54 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du cumin moulu, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salsa de Pêche Fraîche, Salsa de Pêche Fraîche, et Salsa de Pêche Fraîche.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol et mélanger délicatement. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer le shortcake, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant bien avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélanger le babeurre, l'huile et l'œuf dans un bol; ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Tourner le shortcake sur une planche à découper ou une surface de travail; couper en 9 morceaux égaux.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le jambon à la poêle et faire sauter 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; garder au chaud.
10
Couper les morceaux de shortcake en deux horizontalement.
11
Placer 1 moitié inférieure sur chacune des 9 assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de salsa, 1 tranche de jambon et garnir la moitié du shortcake. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
JambonJambon
12
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine