Sablé Citron-Basilic

Sablé Citron-Basilic
Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 139 calories. Si vous avez du beurre, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sablés au Citron et au Basilic, Biscuits Sablés au Citron et au Basilic, et Biscuits Sablés au Basilic Citron-Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
2
Dans un robot culinaire, faire tourbillonner le beurre, 1/2 tasse de sucre, le zeste de citron râpé, le jus de citron, la farine, la fécule de maïs et les feuilles de basilic jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
Confiture De Framboise, De Myrtille Ou De FraiseConfiture De Framboise, De Myrtille Ou De Fraise
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 1/3 Tasse D'eau De Coco1 1/3 Tasse D'eau De Coco
2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Boîtes (7 Onces Chacune) De Maïs Blanc Ou En Sabot, égoutté6 Boîtes (7 Onces Chacune) De Maïs Blanc Ou En Sabot, égoutté
3
Presser la pâte dans deux moules à gâteaux de 8 pouces avec des rebords amovibles. Appuyez sur les dents d'une fourchette autour des bords pour former un motif de crête, puis percez la pâte avec une fourchette en lignes parallèles espacées d'environ un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et légèrement doré, environ 45 minutes (40 au four à convection).
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
5
Saupoudrer les rondelles chaudes avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
6
Retirez les bords de la casserole et coupez chaque rond, encore chaud, en 12 ou 16 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
7
Laisser refroidir complètement sur le fond de la casserole sur des grilles, puis retirer les quartiers et servir ou conserver hermétiquement jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine