S'mores Sundaes

S'mores Sundaes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sundaes S'mores. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 746 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de levure chimique, de crème à fouetter, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Au travail: S'mores Sundaes, Sundaes au Brownie S'mores, et Sundaes à la Crème Glacée S'mores {#Icecreamforoxo}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement le moule carré de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter le beurre, l'œuf et la vanille dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Incorporer les noix. Presser la pâte sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire blondie jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Porter la crème à frémir dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu.
10
Ajouter le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fond et que le mélange soit lisse. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver Blondie hermétiquement à température ambiante. Couvrir et réfrigérer la sauce au chocolat. Réchauffer la sauce à feu moyen-doux avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Coupez blondie en 16 carrés.
12
Placez 2 carrés dans chacun des 8 grands plats de sundae. Enfiler les guimauves sur 4 brochettes; tenir au-dessus de la flamme du gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
13
Placez 2 boules de crème glacée au sommet des blondies dans chaque plat. Verser la sauce. Garnir de 2 guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Crème GlacéeCrème Glacée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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