S'mores Sundaes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sundaes S'mores. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 746 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de levure chimique, de crème à fouetter, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Au travail: S'mores Sundaes, Sundaes au Brownie S'mores, et Sundaes à la Crème Glacée S'mores {#Icecreamforoxo}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement le moule carré de 8 po.
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Fouetter le beurre, l'œuf et la vanille dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le mélange de farine. Remuer pour mélanger.
Incorporer les noix. Presser la pâte sur le fond de la casserole préparée.
Cuire blondie jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir.
Porter la crème à frémir dans une petite casserole épaisse.
Ajouter le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fond et que le mélange soit lisse. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver Blondie hermétiquement à température ambiante. Couvrir et réfrigérer la sauce au chocolat. Réchauffer la sauce à feu moyen-doux avant utilisation.)
Coupez blondie en 16 carrés.
Placez 2 carrés dans chacun des 8 grands plats de sundae. Enfiler les guimauves sur 4 brochettes; tenir au-dessus de la flamme du gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Placez 2 boules de crème glacée au sommet des blondies dans chaque plat. Verser la sauce. Garnir de 2 guimauves.