S'mores Enrobés de chocolat sur un bâton
La recette S'mores Enrobées de chocolat sur un Bâton pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 412 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de sucettes, des pépites, des guimauves et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent S'mores Enrobés de Chocolat, Pops S'mores Enrobés de Chocolat, et Bretzels Enrobés De Chocolat S'mores.
Instructions
PRÉCHAUFFEZ votre four à 177°.
TAPISSER un grand plat de 12 craquelins graham.
Placez un carré de barre de chocolat sur chaque graham.
Placez 1 guimauve SOUFFLÉE au JET sur le chocolat.
CUIRE au four pendant environ 10 minutes.
Placez IMMÉDIATEMENT votre bâton de sucette dans la guimauve au milieu et appuyez sur un autre biscuit graham (parmi les 1 restants
en haut. Répétez ce processus pour tous les s'mores.
PLACEZ-les au congélateur pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que vous puissiez ramasser le bâton sans que les craquelins graham ne glissent.
FAIRE fondre les pépites de chocolat au micro-ondes jusqu'à obtenir une consistance lisse dans un bol profond à intervalles de 30 secondes et en remuant entre les deux.
TREMPEZ les s'mores dans le chocolat et couvrez complètement. Vous devrez peut-être utiliser une cuillère ou un couteau pour bien le couvrir.
SAUPOUDREZ les paillettes sur tout le s'mores puis placez-les sur une feuille de papier ciré jusqu'à ce que le chocolat soit séché. Il faudra probablement une heure ou deux avant qu'ils ne soient complètement séchés.