S'mores Crêpes
Les crêpes S'mores pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 389 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la crème épaisse, de la farine d'épeautre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent S'mores Crêpes, Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, et Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la crêpe et réduire en purée à basse vitesse jusqu'à consistance lisse (gratter les côtés du mélangeur, si nécessaire, et mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse; ne pas trop mélanger).
Transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer, couvert, au moins 1 heure.
Dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux, faire fondre le chocolat et la crème, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol et réserver.
Dans un bol, fouetter ensemble la pâte à tartiner de guimauve et l'eau (commencer par 1 cuillère à café d'eau) jusqu'à ce qu'elle soit facilement tartinable. Garder couvert à température ambiante.
Badigeonner légèrement la poêle avec du beurre fondu supplémentaire et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Remplissez une mesure de 1/4 de tasse aux trois quarts avec de la pâte, puis soulevez la poêle du feu et versez la pâte, en inclinant et en tournant la poêle pour enrober le fond d'une fine couche uniforme. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu. La prochaine crêpe sera meilleure. Si la pâte est trop épaisse pour faire une crêpe fine, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe d'eau.)
Cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords et sécher au centre, environ 45 secondes. Détachez la crêpe de la poêle avec une spatule en plastique résistant à la chaleur; du bout des doigts ou d'une spatule, retournez la crêpe. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 15 secondes, puis faire glisser la crêpe sur un torchon et plier la serviette dessus.
Faire plus de crêpes, en badigeonnant la casserole avec du beurre fondu supplémentaire de temps en temps (il n'est pas nécessaire de brosser à chaque fois) et en les empilant les unes sur les autres dans la serviette. (Vous devriez avoir environ 12 à 14 crêpes.)
Mettez une crêpe sur une surface de travail.
Étaler uniformément 1 cuillère à soupe de garniture au chocolat sur la crêpe. Garnir de 1 cuillère à soupe de guimauve et l'étaler uniformément. Pliez la crêpe en deux, puis pliez en tiers pour former une forme de coin. Remplissez et pliez les crêpes restantes et disposez-les sur une grande plaque beurrée à rebord.
Badigeonner légèrement les crêpes de beurre fondu, puis tamiser le sucre des confiseurs dessus. Faire griller les crêpes à environ 6 à 7 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 à 2 minutes.
Transférer dans des assiettes et servir avec des framboises si vous le souhaitez.
* La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Les crêpes non remplies peuvent être préparées 3 jours à l'avance et réfrigérées dans un sac plastique refermable. Porter à température ambiante avant utilisation (pour qu'ils se décollent facilement).* Les crêpes peuvent être remplies mais non grillées 2 heures à l'avance et conservées, recouvertes d'une pellicule plastique, à température ambiante, ou 8 heures à l'avance et réfrigérées, bien couvertes. Porter à température ambiante avant de griller.