S'mores Bonbons

S'mores Bonbons
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 48 personnes et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'enrobage de bonbons, de crème à la guimauve, de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tasses à Bonbons S'Mores, S'mores Crack Candy, et Bonbons à la Mijoteuse Gluants aux Noisettes S'Mores pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser sur les pépites de chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante ou jusqu'à ce que le mélange de chocolat atteigne une consistance étalée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Étaler sur la moitié des biscuits graham; étaler la crème à la guimauve sur les biscuits Graham restants et presser ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Faire fondre le chocolat en le trempant selon les instructions sur l'emballage; tremper la moitié de chaque biscuit dans du chocolat fondu et laisser l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pour ReliurePour Reliure
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
5
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
6
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
7
Arroser d'un filet sur le dessus. Retourner sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine