S'mores Bonbons
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 48 personnes et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'enrobage de bonbons, de crème à la guimauve, de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tasses à Bonbons S'Mores, S'mores Crack Candy, et Bonbons à la Mijoteuse Gluants aux Noisettes S'Mores pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur les pépites de chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante ou jusqu'à ce que le mélange de chocolat atteigne une consistance étalée, environ 10 minutes.
Étaler sur la moitié des biscuits graham; étaler la crème à la guimauve sur les biscuits Graham restants et presser ensemble.
Faire fondre le chocolat en le trempant selon les instructions sur l'emballage; tremper la moitié de chaque biscuit dans du chocolat fondu et laisser l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser d'un filet sur le dessus. Retourner sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.