S'mores Bonbons

S'mores Bonbons
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 48 personnes et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'enrobage de bonbons, de crème à la guimauve, de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tasses à Bonbons S'Mores, S'mores Crack Candy, et Bonbons à la Mijoteuse Gluants aux Noisettes S'Mores pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser sur les pépites de chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante ou jusqu'à ce que le mélange de chocolat atteigne une consistance étalée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Étaler sur la moitié des biscuits graham; étaler la crème à la guimauve sur les biscuits Graham restants et presser ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4
Faire fondre le chocolat en le trempant selon les instructions sur l'emballage; tremper la moitié de chaque biscuit dans du chocolat fondu et laisser l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Pour ReliurePour Reliure
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
5
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
6
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Arroser d'un filet sur le dessus. Retourner sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine