S'mores Bonbons

S'mores Bonbons
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 48 personnes et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'enrobage de bonbons, de crème à la guimauve, de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tasses à Bonbons S'Mores, S'mores Crack Candy, et Bonbons à la Mijoteuse Gluants aux Noisettes S'Mores pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser sur les pépites de chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante ou jusqu'à ce que le mélange de chocolat atteigne une consistance étalée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Étaler sur la moitié des biscuits graham; étaler la crème à la guimauve sur les biscuits Graham restants et presser ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Faire fondre le chocolat en le trempant selon les instructions sur l'emballage; tremper la moitié de chaque biscuit dans du chocolat fondu et laisser l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Pour ReliurePour Reliure
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
6
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Arroser d'un filet sur le dessus. Retourner sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions48
Score de santé0
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