S'mores Bonbons

S'mores Bonbons
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 48 personnes et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'enrobage de bonbons, de crème à la guimauve, de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tasses à Bonbons S'Mores, S'mores Crack Candy, et Bonbons à la Mijoteuse Gluants aux Noisettes S'Mores pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Verser sur les pépites de chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante ou jusqu'à ce que le mélange de chocolat atteigne une consistance étalée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
3
Étaler sur la moitié des biscuits graham; étaler la crème à la guimauve sur les biscuits Graham restants et presser ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Grains De Tournesol SupplémentairesGrains De Tournesol Supplémentaires
4
Faire fondre le chocolat en le trempant selon les instructions sur l'emballage; tremper la moitié de chaque biscuit dans du chocolat fondu et laisser l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Pour ReliurePour Reliure
Grains De Tournesol SupplémentairesGrains De Tournesol Supplémentaires
5
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
6
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Arroser d'un filet sur le dessus. Retourner sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions48
Score de santé0
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