Rôti à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le rôti à la mijoteuse pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 38g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, un mélange de sauce au bœuf, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1677 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 93%. Des recettes similaires sont Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Rôti à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser l'intérieur d'une mijoteuse avec un spray de cuisson.
Étalez les tranches d'oignon dans le fond de la cuisinière.
Étalez la farine sur une surface de travail.
Saupoudrer le rôti de mandrin de sel et de poivre noir, et rouler le rôti dans la farine pour enrober tous les côtés. À l'aide du bord d'une petite assiette robuste, pilez la farine dans la viande.
Placez le rôti fariné dans la cuisinière sur les oignons.
Fouetter ensemble le mélange de sauce au bœuf, le mélange de vinaigrette ranch et le mélange de vinaigrette italienne dans un bol et fouetter les mélanges avec de l'eau jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le rôti de mandrin. Répartir les carottes autour de la viande.
Couvrir la cuisinière, mettre à feu doux, et cuire jusqu'à ce que le rôti soit tendre et que la sauce ait épaissi, environ 8 heures.