Rôti à l'Oignon Caramélisé à la Mijoteuse

Rôti à l'Oignon Caramélisé à la Mijoteuse
Le rôti à l'oignon Caramélisé à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde de dijon, de cassonade, de bière sans alcool et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Ragoût de Boeuf à l'Oignon Caramélisé à la Mijoteuse, et Soupe à l'Oignon Française aux Oignons Caramélisés à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans l'huile environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placer les oignons dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Placer le bœuf sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
6
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le bœuf et les oignons. Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
7
Retirer le bœuf et les oignons de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Couper le bœuf en tranches. Écrémer la graisse du jus de boeuf dans la cuisinière si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Servir le bœuf avec des jus. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé13
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