Rôti Italien Fait Maison

La recette de Rôti de pot italien fait maison pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour de 2 heures et 20 minutes. Ce plat principal a 291 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange de soupe à l'oignon, d'assaisonnement, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Un Pot de Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne + VIDÉO, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de farine dans le sac du four; secouer pour enrober.
Placer dans un 13-in. x 9 pouces. plaque à pâtisserie; ajouter le rôti. Dans un petit bol, mélanger l'eau, la soupe aux tomates, le mélange à soupe, l'assaisonnement italien et l'ail; verser dans le sac du four.
Couper six 1/2 po. fentes dans le haut du sac; fermer avec une cravate fournie.
Cuire au four à 325° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti dans un plat de service et garder au chaud.
Transférer le jus de cuisson dans une petite casserole; écrémer la graisse. Porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher le rôti; servir avec la sauce.