Rôti en semaine et Légumes

Rôti en semaine et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti et les légumes en semaine. Cette recette fait 8 portions avec 260 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du rôti de chuck, de la sauce au bœuf campbell's®, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le bœuf avec la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BoeufBoeuf
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Placer les pommes de terre, les carottes et l'oignon dans une mijoteuse de 3 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
6
Ajouter le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Versez la sauce sur le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
BoeufBoeuf
8
Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 10 à 11 heures* ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Retirez le bœuf de la cuisinière et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
10
Servir le bœuf avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé50
Magazine