Rôti De Vacances Avec Sauce

Rôti De Vacances Avec Sauce
Rôti de Vacances Avec sauce pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 8,23 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 36 minutes. Si vous avez de la sauce tomate, de l'assaisonnement grec, un rôti à l'œil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce des Fêtes, Sauce à la Dinde des Fêtes de Tante Sal's, et Dinde de Vacances Déconstruite à la sauce à la Sauge.

Instructions

1
Couper 12 fentes (1 pouce de profondeur) en haut et en bas du rôti.
2
Mélanger l'ail, les 3 ingrédients suivants et 1 cuillère à soupe. huile végétale pour former une pâte. Frotter le mélange dans des fentes. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser rôtir à température ambiante 30 minutes.
4
Faire revenir le rôti de tous les côtés dans les 2 C. à soupe restantes. huile chaude dans une rôtissoire robuste à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Mélanger la sauce tomate et les 3 ingrédients suivants; verser sur le rôti dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 1 heure et 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le rôti en réservant la sauce dans la rôtissoire. Garder le rôti au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Fouetter ensemble la farine et le bouillon de boeuf jusqu'à consistance lisse; fouetter dans le mélange de sauce dans la poêle. Cuire le mélange, en fouettant fréquemment, à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 36 m.
Portions10
Score de santé42
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