Rôti de Poêle à la Chinoise avec Nouilles

Rôti de Poêle à la Chinoise avec Nouilles
Le rôti de poêle de style Chinois avec des nouilles est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 420 calories, 44g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, de l'huile d'arachide, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Canard Simulé À La Chinoise Avec Des Nouilles, Rôti de Porc à la Chinoise (Char Sil), et Un Pot de Pâtes Fajita aux Nouilles aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Saupoudrer uniformément le rôti de poudre à cinq épices et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter la viande dans la poêle; cuire 5 minutes, en la faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers l'anis étoilé) dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, à feu réduit et laisser mijoter 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la viande de la poêle. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Passer le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et la carotte dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bok choy et 4 tasses de liquide de cuisson réservé dans la poêle. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
11
Drain. Répartir les nouilles uniformément dans 8 bols. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes; disposer 3 onces de viande sur chaque portion. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de mélange de légumes et de 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placer 1 moitié de bok choy sur chaque portion; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 c. à thé d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Bok ChoyBok Choy
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé50
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