Rôti de Poêle à la Chinoise avec Nouilles
Le rôti de poêle de style Chinois avec des nouilles est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 420 calories, 44g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, de l'huile d'arachide, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Canard Simulé À La Chinoise Avec Des Nouilles, Rôti de Porc à la Chinoise (Char Sil), et Un Pot de Pâtes Fajita aux Nouilles aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le rôti de poudre à cinq épices et de sel.
Ajouter la viande dans la poêle; cuire 5 minutes, en la faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers l'anis étoilé) dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, à feu réduit et laisser mijoter 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande de la poêle. Couvrir et garder au chaud.
Passer le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol; jeter les solides.
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et la carotte dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bok choy et 4 tasses de liquide de cuisson réservé dans la poêle. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy soit tendre.
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Drain. Répartir les nouilles uniformément dans 8 bols. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes; disposer 3 onces de viande sur chaque portion. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de mélange de légumes et de 1/2 tasse de bouillon.
Placer 1 moitié de bok choy sur chaque portion; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 c. à thé d'oignons verts.