Pavés de Baies Étoilées

Pavés de Baies Étoilées
Star Berry Cobblers est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, de sucre, de baies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Galets de Baies, Pavés à la Mangue et aux Baies Frappées avec Biscuits au Chai et Crème de Gingembre Frais, et Tarte aux Baies All-Star pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des biscuits: Mélanger les ingrédients secs dans un robot culinaire. Pulser dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le lait; traiter pendant 30 secondes jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 218°; beurrer 8 ramequins de 1 tasse. Faire la garniture: Porter les baies, 3/4 tasse de sucre, la farine, le jus de citron et la cannelle, si désiré, à ébullition à feu vif. Baisser le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
BerryBerry
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
4
Rouler la pâte dans un cercle de 1/2 po. d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Découpez 8 étoiles avec un emporte-pièce de 3 pouces. Répartir la garniture entre les ramequins; déposer les biscuits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
RamequinRamequin
6
Badigeonner légèrement les étoiles de beurre; saupoudrer de 2 C. à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
7
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie feuilletée et cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine