Rôti de Poulet Collant Style Rôtissoire

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le style Rôtissoire au poulet collant Rôti. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1321 calories, 113g de protéines, et 91g de matières grasses par portion. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 20301 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Rôti de Poulet Collant Style Rôtissoire, Poulet Collant Façon Rôtisserie Mimi, et Poulet façon Rôtissoire dans la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sel, le paprika, la poudre d'oignon, le thym, le poivre blanc, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail.
Retirer et jeter les abats du poulet. Rincez la cavité du poulet et séchez-la avec une serviette en papier. Frottez chaque poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange d'épices.
Placez 1 oignon dans la cavité de chaque poulet.
Placez les poulets dans un sac refermable ou une double enveloppe avec une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit, ou au moins 4 à 6 heures.
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Placer les poulets dans une rôtissoire.
Cuire à découvert pendant 5 heures, à une température interne minimale de 180 degrés F (85 degrés C).
Laissez les poulets reposer pendant 10 minutes avant de les sculpter.