Rôti de Pot Picante

Rôti de Pot Picante
Le rôti de pot Picante pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,65 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la poudre de chili, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Rôti de Bœuf Picante, Sandwich au Rôti de Bœuf Picante à l'Ail, Citron Vert et Chili Vert, et Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le gras du rôti. Enduire une marmite d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le rôti; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
4
Mélanger la sauce tomate, la sauce picante et l'eau; verser sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
5
Ajouter le mélange d'oignons et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 4 1/2 à 5 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Transférer le rôti dans un plat de service; servir avec le mélange de sauce picante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé35
Magazine